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カテゴリ:gourmet の庭
お友達からパブロのチーズケーキをいただきました。
←焼き印がクリスマスバージョン☆ 外のサクッとさと中のなめらかが絶妙で、すごく美味しかったです。 レアのもあるみたいですが、こっちのナチュラルのほうが美味しいんじゃないかなぁ~、と勝手に想像してる(^^) 「おなかいっぱいで・・・ いらんかも・・・」と言ってた息子も、 「美味しいなぁー!」と 母が、「ここに行ってみたかった~」と言ってたのが弓削牧場 牛乳とチーズを買ってきてくれました(^^) 「ごはんに乗せたら美味しいって!」と言って買ってきたのがこちら。 あえてチーズを乗せてあるのがわかるように撮ってみました♪ ←かつおぶし・ネギ、お醤油をかけて。 「フロマージュ・フレはそのソフトな食感からヨーグルトと間違えられやすいのですが、 あくまでも熟成する前の生チーズなのです。レンネット(凝乳酵素)を使って作っているので カルシウムの 吸収率もヨーグルトに比べて格段に高くなります。」 と説明があります。 不思議な感じでした。 結構合う!! チーズくさくなくて、さっぱりしてます。 炊きたてごはんのふっくらさとチーズがとってもよく合います♪ 和と洋の素晴らしき融合に拍手!です。 このチーズも立派?だけど、かつおぶしとお醤油のえらさ??に脱帽!です お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
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