|
カテゴリ:カテゴリ未分類
昨日のカレーを使って楽チンメニューですぅ アップっどぇ~す ・特製カレーうどん(肉の佃煮乗せ) ・大根サラダ(大根・ハム・水菜) ・16穀米 簡単で美味しい夕飯でした。 油かすも入れましたし、おうどんは四国から送って頂いて冷凍していた讃岐うどんです。 母が以前に買ってきてくれた「やお丑」の肉の佃煮を乗せて辛いカレーに甘さがミックスしてなんともいえないお味でした。 大根サラダは「となりのひろ子」さんのレシピを頂きアレンジしました。 我が家はごま油とポン酢のドレッシング、かつお節にゴマで和風にしました。 大根は短冊に切ってチ~ンしましたよ 今日のリボンちゃんです お母さんとおばあちゃんがご飯を食べてるけど今日はじっと定位置で見てました 「何回食べるの~?」てな感じですね ありがとうございました お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2009年03月11日 21時04分28秒
|