|
カテゴリ:真心料理
今日の晩御飯ですぅ ・蒸し鶏と玉葱の卵とじケチャップ味 ・ぬた ・ひじきの煮物(お取り置き) ・大根の柚子味噌スープ(お取り置き) ・お漬物 ・16穀米 残りのもばっかりです 「切り干し大根のかき揚げ」レシピ 材料です ・銀杏切りにした切り干し大根を戻す ・湯がいた大根葉をざく切りにする ・お好み焼き用の桜海老少々 作り方 ・良く絞った切り干し大根、大根葉と桜海老をかき揚げにします 簡単で~す 切り干し大根は大きめのほうが歯ごたえがあり美味しいです 今日利用者さん宅で素敵な額を見たので許可を頂いて 心にジーンと来ました。 普通のことでなかなか出来ない事。 忘れていたかも知れないな~ ありがとうございました お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2009年03月30日 20時44分48秒
[真心料理] カテゴリの最新記事
|