テーマ:お酒大好き(5364)
カテゴリ:美味しいもの色々
やきいも 黒瀬
「芋は焼いて食べたほうがおいしい。」その通りです。 その焼き芋で出来た焼酎が黒瀬です。 芋焼酎に最適の「コガネセンガン」で、 作られた原酒をマイナス5℃まで冷却することで、 味、香りともに抜群の焼酎に仕上げることが出来ました。 ※ ラベルより、抜粋しました。 アルコール分:25℃ 原材料:芋・米麹 鹿児島酒造 焼き芋焼酎 という、名前に引かれ注文してみました。 ほんのりと、口の中に「焼き芋」の香りが広がるような。。 焼き芋の好きな方には、特にお薦めかも?! お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[美味しいもの色々] カテゴリの最新記事
|
|