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2007.08.16
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カテゴリ:懸賞!

モラタメからまたまた届きました☆

今回は「Cook Do 飯店炒飯」の素。

syouhin_image01.jpg

<XO醤仕上げの焦がし醤油風味用>

中華の最高級調味料「XO醤」で
仕上げた、香ばしい焦がし醤油風味です。

<ねぎ油香る上湯うま塩用>

上質な鶏だし(上湯)のうま味に、
ねぎ油の香りをきかせた塩味です。

<干貝柱の海鮮うま塩味用>

干貝柱からとった、
贅沢な海鮮だしのうま味豊かな塩味です。

の3種類。

早速試しに作ってみました☆

今回は「ねぎ油香る上湯うま塩」味。

 

この炒飯の素は油が入っているので、家庭のサラダ油は必要ありません。

はじめにフライパンを熱して、封入されていた油を入れる。

具材を炒める。(今回は小エビ、アスパラ、ベーコン、ネギ)

卵を炒める。ご飯を炒める。

最後に封入の炒飯の素を入れて全体に炒めたら完成♪

簡単で本格中華の味が再現です!!

3.jpg

炒飯ダイスキ次男もがっついておりました(*≧m≦*)

 

今度は違う具で作ってみよう~~^^

 

 






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Last updated  2007.08.17 11:56:56
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