|
カテゴリ:季節もの・レシピ紹介・園芸など
おはようございます!!
今朝の横浜は 曇りです。 今日も朝コンビニに行ったのですが 霧雨でした。 ドアを開けるとすぐに 寄せ植えがあります。 寄せ植えのコスモス 開花し始めました。 今朝は3時ジャスト起床。 今日も又 冷蔵庫から パンの発酵種を取り出すところから 始まりました。 今日も昨日に続き カンパーニュです。 発酵かごで発酵させ 今焼いているところです。 これが発酵かごです。 クオカさんで購入。 この丸い模様が生地につくのですが 昨日使って粉をはたく位で生地を入れたら 目ずまりしていたようで うまく模様が出ませんでした 明日はちゃんと洗ってから 使います・・・(お馬鹿!) そうそう 今朝は早朝ネットショッピングしました。 中華調味料がほしかったので 横浜中華街通りさんでネットショッピング。 この前はウェイパーとオイスターソースを購入。 今日は テンメンジャン、花椒、老油、豆板醤を購入。 届くまで4,5日はかかるかな? さてさて それでは皆様 又パンが焼けた頃、お会いしましょう♪ にほんブログ村 ポチっと押してね♪ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
|