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カテゴリ:季節もの・レシピ紹介・園芸など
こんにちは!!
カンパーニュを焼き始めて 3回目。 なかなか ハードパンは思うように 焼けません。 今日のカンパーニュさんは ごっつい岩のよう どうしても こんがりパックリいかないです。 今回は、 前日に発酵種を作り発酵させ 冷蔵庫で12時間ほど置いた後 朝、本種と捏ね 発酵・焼成したものです。 いつもは水種方で 前日に水種を作り 本種とあわせて、冷蔵発酵10時間 朝、発酵・焼成なのですが・・。 思うようには行きませんね~。 修行あるのみ♪ あ、中身は うーーん。 みっちりだけど 今日はしっとり。 全粒粉なしだからかな? 小麦粉はERを使用です。 この小麦粉は本当に風味がいいです。 おいしー♪ リスドオル、人気があるけど 私はERが好きかな? カンパーニュ・失敗で検索したら 27000件ヒット。 私だけではないのかな、と 少し安心しました~。 ステンレスのボールかぶせて焼くと いいらしいので 今、注文してあります。 いつかちゃんと焼けたらいいなあ それでは皆様 又お昼ごはんどきにお会いしましょう♪ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
October 10, 2011 11:07:51 AM
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