1020125 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

RION`s PAGE

RION`s PAGE

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
X

PR

Free Space

応援ぽちお願いします♪

ブログランキング・にほんブログ村へ
にほんブログ村

メッセージはこちらに♪
おきてがみ

受賞・その他
2012年1月 缶つま倶楽部様でれんこんびーふが優秀賞をいただきました。
1127れんこんびーふ6

2012年2月 缶つま倶楽部様で揚げ餅コンビーフが優秀賞をいただきました。
0114餅16

2012年8月 日本缶詰協会:缶詰・びん詰・レトルト食品で作ろう!ご当地レシピ
コンテストで辛子れんこんびーふが日本缶詰協会賞をいただきました。
辛子れんこんびーふ

2012年8月27日 レシピブログ本日のイチオシレシピにて塩手羽元の醤油麹だれ漬けを紹介していただきました。
手羽元醤油麹だれ漬け

2012年8月28日 TBSテレビはなまるマーケットにて辛子れんこんびーふを紹介していただきました。

2012年9月 おきレシ・全国ゴーヤ料理コンテストにてゴーヤの油淋鶏風が上原ミート賞をいただきました。
11ゴーヤ


2012年12月 クックパッド様&はなまるマーケット様の我が家のごちそう料理選手権にて2次審査終了!タルタル入り竹輪海老フライ、応援有難うございました♪
0823竹輪14

やさい便賞有り難うございます!

2012年11月25日、缶つま倶楽部さまで、コンビーフと長芋のおつまみ春巻きを優秀賞に選んでいただきました。
1028春巻き15


2013年1月・レシピブログ&ミツカン様コラボ企画、金のつぶ パキッ とたれ とろ豆と発酵食品で作るお手軽ヘルシーレシピにて、長いもとおくらのシーザーサラダドレッシングに優秀レシピ有り難うございました。
0202納豆


2013年2月・フジテレビ・ノンストップのラクめしにて、具たくさん!ベーコンチーズ大根餅をご紹介いただきました。
0220チーズベーコン





Keyword Search

▼キーワード検索

Category

Profile

りんりん2857

りんりん2857

Favorite Blog

心の霧が晴れて… New! 夢 みるこさん

早速自由が丘行って… New! ∂ネコの手∂さん

孫の子守でコストコ… New! じぇりねこさん

私のプランター菜園 ひろみちゃん8021さん

浜松フラワーパーク… 蘭ちゃん1026さん

Comments

Calendar

Headline News

October 10, 2011
XML
こんにちは!!

カンパーニュを焼き始めて
3回目。

なかなか
ハードパンは思うように
焼けません。

今日のカンパーニュさんは
1010カンパーニュ1.JPG
ごっつい岩のようしょんぼり

どうしても
こんがりパックリいかないです。

今回は、
前日に発酵種を作り発酵させ
冷蔵庫で12時間ほど置いた後
朝、本種と捏ね
発酵・焼成したものです。

いつもは水種方で
前日に水種を作り
本種とあわせて、冷蔵発酵10時間
朝、発酵・焼成なのですが・・。

思うようには行きませんね~。

修行あるのみ♪

あ、中身は
1010カンパーニュ2.JPG
うーーん。

みっちりだけど
今日はしっとり。

全粒粉なしだからかな?

小麦粉はERを使用です。
この小麦粉は本当に風味がいいです。
おいしー♪

リスドオル、人気があるけど
私はERが好きかな?

カンパーニュ・失敗で検索したら
27000件ヒット。

私だけではないのかな、と
少し安心しました~。

ステンレスのボールかぶせて焼くと
いいらしいので
今、注文してあります。

いつかちゃんと焼けたらいいなあ猫

それでは皆様
又お昼ごはんどきにお会いしましょう♪





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  October 10, 2011 11:07:51 AM
コメント(0) | コメントを書く



© Rakuten Group, Inc.
X