|
カテゴリ:季節もの・レシピ紹介・園芸など
おはようございます!!
今日の横浜のそらです。 ちょっと朝焼け♪ 昨晩は8時過ぎに寝たので 間違えて 0時15分頃目覚めてしまいました すぐに又寝ればいいものを・・。 それから起きてます。 朝すぐに 発酵種を冷蔵庫から出して いくつかに切り 本種の粉などと 捏ね捏ねしました。 今朝の焼きあがった カンパーニュがこちらです。 4回目のカンパーニュさん。 相変わらずなのね。 岩みたい。 ドライのいちごと、 アーモンドダイス入りです♪ チェリーみたいな いちごです。 形は不細工だけど 味はすっごくおいしーーです♪ 又明日焼きます。 いつになったら ちゃんと焼けるのかなあ? さて 今日はめずらしく お出かけです。 友人と会うのに 関内まで行ってきます♪ お昼ごはん 今日はアップできないかな?? それでは皆様又後で お会いしましょう♪ にほんブログ村 ポチっと押してね♪ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
|