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カテゴリ:季節もの・レシピ紹介・園芸など
おはようございます!!
今日の横浜のそらは うーーん、曇り 昨晩は眠くて 8時頃から寝たり 目が覚めたり。 結局 2時半ころに 起床です。 昨晩作っておいた ホシノ天然酵母の生地を 冷蔵庫から出し 1時間ほど室温に戻してから 成形です。 成形後 1時間発酵、焼成。 出来たのが これです 一応 膨らまなかった昨日と比べれば 2倍の大きさがあるのですが いつものようにのっぺり。 せめてオーブンが250℃位まであがるか 銅版でも敷けば少しは変わるのかな?? 裏返すと白っぽいし・・・。 中身は フランスパンです、って言われれば そうなんだ、と思うかなあ? 味はいつものようにおいしーです♪ クッペとほぼ同時進行の この前と同じ豆パン。 成形を少し変えて今発酵中。 昼アップです。 そうそう 昨日、又サカタのタネさんから パンジーが到着。 3色12株です。 今鉢も足りないし、専用土もない~ 今週中には植え付けます。 それでは皆様 又お昼ごはんどきにお会いしましょう♪ あ、そうだ。 又今日午前中、 桜木町まで行く予定です。 お昼アップが遅れるかもしれません にほんブログ村 ポチっと押してね♪ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
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