|
カテゴリ:季節もの・レシピ紹介・園芸など
こんにちは!!
さきほど桜木町から 帰ってきました もう3時ですねー。 朝焼いた 国産小麦(キタノカオリ)と ホシノ天然酵母の豆パン アップです。 変なかたち! HBのパンケースで焼きました。 中身は 今日はパウンドケーキというより 和菓子屋さんのケーキというイメージです。 味は毎日焼きたい位おいしいです 配合はこちらです♪ あ、今日は手捏ねです。 大体20分ちょっとで。 少しべたつくかな?というところで発酵させてます。 さきほど帰ってくる途中 セブンイレブンでお弁当を買いました。 粗ほぐし真アジの御飯です。 上に乗っているアジが とてもふんわりしていて 塩味もちょうどよくておいしいです。 アジの量はごはんから1cm位のせてあり 食べ応え十分。 添えてある春菊がとても合います。 360円、458Kcal お魚好きの方にはいいかも♪ それでは皆様 又晩ごはんどきにお会いしましょう♪ にほんブログ村 ポチっと押してね♪ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
|