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カテゴリ:季節もの・レシピ紹介・園芸など
おはようございます!!
今日の横浜は このときでした。 6時半ころ撮影。 今はです。 さて、 今朝はホシノ天然酵母で 初カンパーニュとレーズンパンを焼きました。 レーズンパンは 昨日、その前に作った豆パンの豆を レーズンに変えたものです。 生地、べたべたして大変でした。 手捏ね30分。 でも今日も とてもおいしいです♪ いい香り カンパーニュは、 撃沈・・。 発酵種を前日から作り 当日に本捏ねする方法です。 ありえないほど生地がやわらかくて クープ(切れ込み)もうまく入れられませんでした。 持ったときの軽さから 中身は期待だったんですが 私にしては気泡あるほうかな?? 味は 皮ぱりぱりの中しっとり、 全粒粉の香りとつぶつぶを感じ おいしいです それでは又お昼ごはんどきに お会いしましょう♪ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
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