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カテゴリ:季節もの・レシピ紹介・園芸など
おはようございます!!
今日の横浜のそらは ?? あまりいい天気にはならなそうですね。 今朝はゆっくり寝てようと思ったのですが 結局2時に目覚めてしまいました。 冷蔵庫に入れてあった パン生地を1時間位室温に戻してから成形です。 その間に 豆乳ラテ飲んで ストレッチ300回して ブログ回りして すぐ3時になり成形して2次発酵。 焼き始め、すぐに6時です。 朝の時間は過ぎるのが超早っ 昨日、あらかじめ発酵種を作り 本捏ねまですませ冷蔵発酵させたカンパーニュさんです。 ホシノ使用。 (こう書いとかないと後で見直したとき分からないの・・) 思ったよりもダレなかった。 中は 湯気がたってるとき切ったので 分かりずらいけど 少し気泡ありです。 ここのところ、どんな方法で作っても この程度は入るようになったかな いつまで続くのでしょう フランスパン修行。 市販のパンを買うことは ほとんどないんで いくつかのベーカリーでフランスパン買って お勉強しようかな? さて お腹がすいたので わかめサラダでも食べます。 最近お腹がすくと パンばかりパクパク食べてしまうので・・ それでは皆様 又お昼ごはんどきにお会いしましょう♪ にほんブログ村 ポチっと押してね♪ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
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