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カテゴリ:季節もの・レシピ紹介・園芸など
おはようございます!!
今朝の横浜、6時半ころの天気は です。 朝2時頃目覚めてに行くと 雨が降っていました。 今は降ってないようです。 今朝もまたまた 冷蔵庫に入っていたパン生地を 室温に戻すことから。 成形し2次発酵2時間終え、焼きあがったのが ホシノのカンパさんです。 何か今日は色も中身も軽い仕上がりです。 ゆるめの発酵種を9時間位かけて作り 本捏ねした後 冷蔵発酵10時間です。 中身は です。 味は、ふんわりもっちりサクっと おいしいパンです でもカンパは重い田舎パン、という イメージですがどうなのだろう?? やっぱり今日も 下、底面の焼き上がりが薄くて 気になります。 どなたかせめて200℃以上出るオーブンを 買い替える方、譲ってくれませんか?? リサイクルショップ、覗きに行こうかな それでは皆様 又、お昼ごはんどきにお会いしましょう♪ にほんブログ村 ポチっと押してね♪ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
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