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カテゴリ:季節もの・レシピ紹介・園芸など
おはようございます!!
今朝の横浜は 珍しく朝焼け♪ 5時頃は 5時半頃は キレイです 朝のそらがキレイだと 今日がいい日になりそうです 昨晩は なぜか寝付けず 就寝は11時頃。 私にとっては深夜です・・ で、起きたのは なぜかいつもより早い1時。 (早すぎ) 多分、これ書いたら 少し寝ると思います。 今朝のパンは ホシノ天然酵母のカンパーニュとミニ豆パン♪ カンパは、材料を合わせて捏ねず 6時間室温、12時間冷蔵庫で寝かせたものです。 粉150gだったので(いつもは最低250g) 小さいです。 1回で食べられそう。 中身は うーん、微妙。 だけど しっとり軽い仕上がりです。 又明日も同じ配合と工程で焼いてみます。 ミニ豆パンは なかなかヒットのレシピ。 今まで国産小麦のキタノカオリで焼いていましたが 今日はスーパーキングです。 発酵中。 豆を生地で包んで 表面から豆が見えるようにしました。 焼き方もHBのパンケースではなく オーブンです。 焼き上がり♪ 豆があんまり 見えなくなってしまいました(泣) でもいつもと同じく 香りがよくておいしい 売ろうかな?(うそ) それでは皆様 又お昼ごはんどきにお会いしましょう♪ にほんブログ村 ポチっと押してね♪ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
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