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カテゴリ:季節もの・レシピ紹介・園芸など
おはようございます!!
今日の横浜のそらは です♪ 朝6時撮影。 昨日も9時くらいと早く寝たのですが 今朝1時50分に起きるものの パンを冷蔵庫から出して、成形してすぐ二度寝。 発酵時間2時間、寝てました。 オーブンに入れて又寝て 起きたのはさっきです・・・。 めずらしー こんなに眠いの久々です。 オーブンに入れっぱなしだった(ダメよね) ホシノ天然酵母のクッペさんはこちら オーブンに入れる前はもっと小さかったのだけど 今日はえらく大きく成長。 中身は 気泡は昨日くらいかな? 全く昨日と同じやりかたで。 少し昨日の方が発酵長かった。2時間ほど。 これは材料を合わせて(粉はリスドォル) 室温6時間、冷蔵発酵8時間、短いかも。冷蔵庫が。 昨日の方が皮がしっとりしてた。 今日はパリパリ。 好き好きかな?これは。 明日も同じく発酵長めに作ります 今日のお昼は何にしようかなあ? それでは皆様 又お昼ごはんどきにお会いしましょう♪ にほんブログ村 ポチっと押してね♪ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
October 26, 2011 08:09:20 AM
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