|
カテゴリ:季節もの・レシピ紹介・園芸など
おはようございます!!
今日の横浜は !! いい天気です。 撮るの遅くなって 6時半撮影。 昨晩もたくさん寝てしまいました。 どうも寒いのは苦手です。 (冷え性) 2時に起きたものの ちょこちょこ寝てました。 ストレッチもまだ200回しかしてません。 後、100回はしないと 今朝のパンは パリジェンヌという新しいフランスパン専用粉で。 今までは大体タイプERかリスドォルでした。 ホシノ天然酵母でクッペです。 ほっんとに うちのオーブンは200℃で1時間焼いても 焼き色がつきません・・。 あーオーブン欲しい!石釜でいい。 17000円で売っていたなあ クッペの中身は あまり上手く撮れなかった 味は普通においしいです♪♪ パリッとしっとり。 でも風味はタイプER,舌触りはリスドォルの方が いいかなあ?? 明日は同じやり方だけど 1次発酵でパンチを2,3回してみようと思います。 どうだろう・・。 さて 何か今朝おきてから 肉まんが作りたくて仕方ありません。 でもうちには小さな蒸し器しかないのよね。 焼いてみようかなあ? 昼か夜 肉まん作ります♪ それでは皆様 又お昼ごはんどきにお会いしましょう♪ にほんブログ村 ポチっと押してね♪ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
|