|
カテゴリ:季節もの・レシピ紹介・園芸など
おはようございます!!
今日の横浜は です!! いい天気になりそう♪ 最近、起きるのが遅いのですが 今朝も4時。 1度2時半におきて 冷蔵庫の生地を成形。 おきてすぐオーブンを暖めて ホシノのクッペさん、焼きました なーんか固そう・・・・・。 今日は総水分量120g。 粉150gなので加水は80%です。 いつもは73%なので多いのですが。 中身は リスドォル(粉)のような透明感はありませんが パリジェンヌもなかなかおいしーかな? 2次発酵が40分ほど短かったので 明日気をつけよう さて これから、友人からのリクエスト 豆パンを焼きます♪ それでは皆様、又お昼ごはんどきにお会いしましょう♪ にほんブログ村 ランキングに参加しています。 ポチっと応援よろしくね♪ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
October 29, 2011 07:43:12 AM
コメント(0) | コメントを書く |