|
カテゴリ:季節もの・レシピ紹介・園芸など
おはようございます!!
今朝の横浜は が多いです。 晴れるといいな 昨晩は10時半頃就寝、 今朝5時半頃起床。 最近は朝が遅くなりました。 2日ぶりにパン焼きです。 ホシノ天然酵母のフランスパン♪ 粉80g、水分ちょっと多すぎ70g。 わー加水87,5% 成形は楕円に出来ましたがクープ(切れ込み)は入れられず そのまま今焼いてます。 焼けたらアップ チーズと生ハムのせて食べようっと♪♪ さて 今日の昼ごはん晩ごはんです。 昼・・・焼きだし豆腐のあんかけ 晩・・・れんこんのはさみ焼き です! 乞うご期待!? それでは皆様 又お昼ごはんどきにお会いしましょう♪ にほんブログ村 ポチっと押してね♪ いつも応援ありがとう♪ モニプラさまの最新イベントです! どっちを選ぶ?「とろけるチーズケーキ」「紅茶のチーズケーキ」モニター募集 ←参加中 Pascoさんの とろけるチーズケーキか紅茶のチーズケーキ、 あなたならどちら??です。 どちらともいいなあ、究極の選択。 うーん、とろける派ですねー!! やっぱり、とろける~という言葉には弱い。 食べてみたいです♪ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
|