|
カテゴリ:季節もの・レシピ紹介・園芸など
こんにちわ~~!!
お越しいただき有難うございます♪ 楽天のりんりんです 今朝の横浜、朝8時過ぎのそらは 0401そら posted by (C)RION4026 快晴♪ 昨日の春の嵐がうそみたいです~。 うそと言ったら今日はエイプリルフールですね♪ 誰にうそつこうかなー。 今日から4月、春めいた日差しで ブリエッタさんの脇芽が沢山出てきました♪ 0401ブリエッタ1 posted by (C)RION4026 暖かくなったらどんどん大きくなってきます。 楽しみ~。 さて 今日のレシピアップは 鰆の南蛮漬けと筍のおつまみ数種 です。 鰆も春の魚。 しっとりした白身が美味しいですよね♪ 今日は南蛮漬けで♪ 後は簡単に出来る筍料理をいくつかご紹介します。 後はうどを使おうと買ったのですが・・。 ない。 え??買ったのに。 あの強風の中、歩くのに一生懸命で 細長いうどさんは落ちてしまったのでしょう。 あ~あ、もったいない~。 それでは皆様 又レシピアップ時にお会いしましょう♪ 昨晩の菜の花と焼き筍・えんどう豆の春色シーザーサラダの 簡単レシピです。 今晩いかがですか?? 2つのランキングに参加しています。 ぽちぽちっと足跡代わりに押して下さると嬉しいです! にほんブログ村 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
|