|
カテゴリ:季節もの・レシピ紹介・園芸など
おはようございまーす!!
お越しいただき有難うございます♪ 楽天のりんりんです 今朝の横浜、朝6時のそらは 0506そら posted by (C)RION4026 晴れ~♪ 今日もいい天気で気温も上がりそうです! 4月にこちょこっと芽が出てきた 西洋ニンジンボク。 こんなに葉が茂ってきました~♪ 0506ニンジンボク posted by (C)RION4026 7月頃咲く花が楽しみです! しかし5月に入り、植物の成長が早くなりました。 なんとなーく ジャングル化しそうでちょっと怖いですー。 さて 今日のレシピアップは 豚しゃぶと蒸し茄子の中華風焦がし醤油 です。 さっぱりしゃぶしゃぶのお肉と蒸し茄子を この前のワンタンの時に作った焦がし醤油で♪ ちょっと暑い日にはぴったりだと思いますー! それでは皆様 又レシピアップ時にお会いしましょう! 今日も良い1日でありますように♪ 2つのランキングに参加しています。 ぽちぽちっと足跡代わりに押して下さると嬉しいですー。 今日はおかず部門、860人中5位でした♪ いつも応援有難うございます! にほんブログ村 創作料理部門305人中1位です。 有難うございます♪ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
|