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カテゴリ:季節もの・レシピ紹介・園芸など
おはようございます~!!
お越しいただき有難うございます♪ 今朝の横浜は朝から曇りー。 朝5時半のそら&ブリエッタちゃんです♪ 0601そら posted by (C)RION4026 枝豆も新物が出始めましたが、まだまだそら豆の季節ですね! 皆様、どうやって召し上がりますか?? 私は料理に使うときは大体鞘から出し、薄皮を剥いて茹でますが 豆だけを味わうときはグリルにします。 0601そらまめ posted by (C)RION4026 やられる方も多いと思いますが、甘くて美味しいですよね!! 魚焼きグリルに水をはり、少し暖めてから 筋を取ったそら豆をのせ 表7,8分、裏4,5分焼きます。 後は鞘から出し薄皮をむき塩をつけて♪ まだ未体験の方、ぜひお試しください~!! さて 今日のレシピアップは かじきまぐろの味噌春巻き です♪ 魚の中でも淡白で脂の乗ったかじきは大好きです。 夕方アップしますので 是非又いらしてくださいね♪ それでは皆様 又レシピアップ時にお会いしましょう! 今日も良い1日でありますように♪ にほんブログ村 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
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