|
カテゴリ:季節もの・レシピ紹介・園芸など
おはようございまーす!!
お越しいただき有難うございます♪ 今朝の横浜、朝6時のそらは 0611そら posted by (C)RION4026 梅雨明けまでこんな空が続くのですね~。 ちょっと憂鬱。 昨晩、急にフォカッチャが作りたくなって 粉を合わせて捏ねました。 その後冷蔵発酵11時間ほど。 今、室温に戻しているところで~す♪ 0611フォカッチャ2 posted by (C)RION4026 ハード系のパンは冷蔵発酵が1番美味しいと思うんですよね♪ 美味しく焼けたら明日の朝、レシピアップですー♪ さて 今日のレシピアップは かぼちゃのニョッキ です♪ 野菜室にかぼちゃがあるので 今日は簡単なニョッキを作ろうと思います~。 シンプルなニョッキなので 食べたいと思うときいつでも作れます。 夕方にはアップ出来ると思うので 是非又いらしてくださいね~♪ それでは皆様 又レシピアップ時にお会いしましょう! 今日も良い1日でありますように♪ 2つのランキングに参加しています。 ぽちぽちっと足跡代わりに押して下さると嬉しいです~。 にほんブログ村 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
|