|
カテゴリ:季節もの・レシピ紹介・園芸など
2つのランキングに参加しています。
ぽちぽちっと足跡代わりに押して下さると嬉しいですー。 にほんブログ村 おはようございまーす! お越しいただき有難うございます♪ 今朝の横浜、朝4時半ころのそらは 晴れ! 今日は梅雨の中休みで晴れて暑くなりそうです♪ この前みたいに熱中症にならないように気をつけないと! 醤油麹、仕込んで4日目になりました。 こんな感じ・・。 麹のつぶつぶは形をほぼとどめてない感じです。 でも完成品を見たことないので、これで良いのか分からない・・。 作った方、こんな感じで大丈夫ですかー?? さて 今日のレシピアップは 新生姜とスズキの炊き込みご飯 です。 暑くなりそうな今日も 炊飯器におまかせしようと思います♪ 夕方にはアップできると思いますので 是非又いらしてください! それでは皆様 又レシピアップ時にお会いしましょう! 今日も良い1日でありますように♪ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
|