|
カテゴリ:季節もの・レシピ紹介・園芸など
2つのランキングに参加しています。
ぽちぽちっと足跡代わりに押して下さると嬉しいですー♪ にほんブログ村 おはようございまーす!! お越しいただき有難うございます♪ 今朝の横浜、朝5時のそらは 0909そら posted by (C)RION4026 晴れ~♪ 空気の澄んだとってもきれいな空でした。 今日も昼間は気温が上がりそうですね♪ さて今日のレシピアップは 塩麹豚としし唐の回鍋肉風です♪ 塩麹をまぶして冷蔵庫で3晩寝かせた豚バラ肉で作ります。 昨日とかスライスして焼いて食べたのですが 塩麹がかなり甘口のせいか甘みがあって美味しかったですよ♪ キャベツがないのでしし唐たっぷり入れて作ろうと思います。 簡単な炒め物なので今日も夕方までにはアップ出来そう。 是非又いらしてくださいね! ***************************************** 10日です。 昨日は午前中は元気でいたのですが 午後になり何か頭がふらついて起き上がれなくなったので ずーっと寝てしまいました。 コメント、楽プロのお返事もしていなくてすみません! 今日は昨日のアップ出来なかった回鍋肉を 記事にアップしたいと思います。 コメレスもゆっくりお返事したいと思いますので ご了承ください♪ それでは皆様又レシピアップ時にお会いしましょう! 今日も良い1日でありますように! お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
|