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カテゴリ:旅★思い出
このカルマカンダラにはレストランが2つあります
メインレストランの‘di Mare’とプライベートビーチサイドにあるレストラン プライベートビーチに行くには、ケーブルカーで移動します。 実際乗ったケーブルカーの写真を撮り忘れてしまったので、 このケーブルカーのレールだけのでごめんなさい 中央の丸い屋根がビーチサイドレストラン 夕方になると、心地よい風が流れ、引き潮にもなるので過ごしやすいです。 日中は焼きたい方にはオススメ 私はバスタオルを頭からかぶり、日焼け対策をしました。 でも熱中症になりそうに暑い なんともいえないこの夕暮れ時 プールと空のコントラストが・・・日本ではなかなか見れない色合い エロティカルな色に感じるのはわたしだけ?? 初日の夜ゴハンは、メインレストランにて ビンタンで乾杯後、 シーフードラビオリwithアメリケーヌソースとポーク煮をオーダー。 アメリケーヌソースなのに、黄色かった メニューの品数はあまり多くはないけれど、一つ一つ丁寧に調理されたイメージがあり とっても美味しかった 各ヴィラに灯りがともり始めました ヴィラテラスで、シェフ立会いの下、バーベキューが出来るプランもあります。 1人6000円位だった様な。 日本で居酒屋に行ったと思えば、安いもの ファミリーには周りに気を遣わずにすみ、楽しめそうですね 2人じゃね・・・盛り上がるにも盛り上がらないわ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
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