|
カテゴリ:グルメ☆
アフタヌーンティがやたらと最近興味ありなので~
フォーシーズン丸の内のアフタヌーンティに友人と行って来ました 最近都心には外資系のホテルが沢山建ち並ぶようになりましたが、 高層階のみがホテルで、ビジネスフロアーと混合した建物がほとんど。 このフォーシーズン丸の内もそのひとつ。 全てがホテルという建物は最近貴重だと、私は思います メニューがあって、ありがたい 飲み物はフリーお茶関係はポットで来るよ うーん、スコーンがなくて残念。 右下の、「チュロスにほうじ茶クリーム添え」が面白い組み合わせだと思いました でも、チュロスの味にほうじ茶が負けちゃうんです・・・。 チュロスだけでも美味しい 中央に3種類のはちみつが 紅茶に入れるとまろやかになるんだって。香りも楽しめました 和牛バーガーが楽しみ エビが重なって、とっても美味しかったよ~ お肉がジューシーで、肉汁沢山たまらんです 左上のお皿は、秋を意識した食材。柿に秋刀魚 今は和牛バーガーが一押しらしい。アソウ総理もたべてるとか アフタヌーンティはどうしても、マンダリンオリエンタルが忘れられない・・・ 景色も・・・種類も・・・見た目も・・・ネ。 平日だけど、6組位がこのアフタヌーンティを楽しんでいました 土地柄、ビジネスマンの商談にも使われてるのね・・・ ゴージャスなビジネスマンやわ~ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[グルメ☆] カテゴリの最新記事
|