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カテゴリ:🥐りりくまパン🥐
すっごいいいこと書けたので気持ちが良いです。
はい、かなり自己満です。 押しつけのような自己満です。 えーー。 昨夜、熱中症になるのではと、本気で思いましたが、 人間、そう簡単に倒れないものですね!わはははは! 沢山眠って、スッキリしましたよ 今日も朝から、作りました コッペパンとロールパン
生地に乾燥バジルを入れるだけで、爽やかな風味なので、同じものばかり作っています 粉チーズとマヨネーズを入れた、スクランブルエッグを挟んでいただきます 私は、この組み合わせのエッグばかり・・・そうなんです、 実は「目玉焼き」が食べられないの🤫 パン作りで気を付けることは、「発酵」と「乾燥」です 最初は生地を28℃くらい そのあと仕上げ発酵が33℃くらい それから、生地が空気に触れているときを、極力減らさねばなりません なぜなら表面が、カチカチになってしまうからですね! つまり、エアコンは「大敵」なのです 街のパン屋さんのスタッフも、 皆さん汗だくになっているのは、 そういうことなんですね ダイエットにはいいのだけど・・・ パンがバオーンと発酵しすぎちゃうのよね と、いうわけで、 りりくまパン屋さんはもう少しで、 夏休みになると思います・・・ そーっと、そーっと、フェードアウトしてゆきますね・・・ あ、そしたら、もうネタ切れになるかも・・・ 今日も皆さま、お疲れさまでした 今日こそ早く寝ます! お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2020.06.25 14:08:00
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