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カテゴリ:🥐りりくまパン🥐
昨日は久々にパンを焼きましたよー
卵黄にバター 牛乳に生クリームと 練乳入り すっごく贅沢な材料! 生地はもちもち これを40センチくらいに伸ばしますー 工作みたいでしょ? クロスして 両端ねじって型に入れます 180度で30〜40分焼きます ・・・なんでツイストの向きが逆なんだろう… 熱いうちに型から出します さあ ここからが本日のミッション そのまま 続けて200度に上げて、ちょいと実験しますよー 修理したとこ、直ってるかの確認です 冷凍のパイ生地を 適当に アチョー!✋と割って 卵黄🥚塗ってグラニュー糖をパラパラ 15分焼きます はい 10分たたずにエラー表示 その後 190度に落として再度加熱 もう一度エラー 170度に落として加熱5分 何とか仕上がったけど パイは200度が必要だよね 利用時間トータル1時間以内。 また、修理センターに連絡でーす ぴえん🥺 つづく お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2023.02.20 20:06:06
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