異動4日目&地鶏だし塩鍋つゆ
やっとK氏に余裕が出てきて、本格的に仕事をまわされてくるようになったが、私の作業スピードの遅さにみかねたのか、自分の作業を見させて少しでも作業アップするように指導があったなんだか焦って教えるな~と思ってたら、明日はK氏は大阪出張でいないので、それで独り立ちできるように詰め込んでいたみたい明日独りでできるかなぁ・・・ でもやらなきゃね今日はパパが早く帰って来たので、買い物に行ってもらい夕飯も作ってもらう夕飯はヤマキの「軍鶏系地鶏だし塩鍋つゆ」を使った鳥鍋去年はまったこの鍋つゆ、やっと今年も店頭に並ぶようになったので、パパと箱買いしようかと言ってるほどやっぱり美味しい人に作ってもらえるとさらに美味しさアップそして鍋のお供には秋味の瓶ビールすっかりほろ酔いで今日も寝かしつけのまま寝てしまうが、なんとか起きて洗濯&PCなどなどそういえば今日わりと近くで花火が上がっていた秋の花火もまた趣深い