|
カテゴリ:美味しい
19日小布施の街を歩いたとき とっても気になるお店があったんです。志賀草津ルートは無理だったので お昼ごはんはぜひここで・・・
蔵部酒蔵を改造した和食レストラン。 ハッピを着たイナセなおにーさんが 元気よく迎えてくれます。 お茶がぐい飲みに。 お酒もついてきます。 ランチ¥2100 信州牛岩塩・ワサビ・タレでいただきます。まいう~でした。 デザート 器もきれいだし お肉も美味しい!なんだかとーーってもステキな空間。 小布施って小布施堂の街ってかんじかも~(小布施堂のHP見てね) 上田城で桜でも・・・と一般道で行くことに。バカーナビ2号が指示した道は・・・どんどん山登っていきます。 途中濃霧で視界30m ひょえーーーこわいよー(対向車がなくてよかった) 峰の原高原?菅平高原?えーーーここってスキー場 じゃん。 うひゃひゃーーまたまたデイジー大喜び。 雪投げるとキャッチして食べちゃいます。 まだまだ遊び足りなさそうなデイジーをクルマに乗せると ブルブル震えてました。雪食べ過ぎて寒くなったみたいです。 路面は乾いているので ノーマルタイヤでもだいじょうぶです。 無事に上田城に着きました。 上田城の桜 つづく・・(いったいいつ完成するんだろ・・このレポ) お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2006年04月26日 22時07分40秒
[美味しい] カテゴリの最新記事
|