024945 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

お茶漬けいわし 「鈍刀煮」

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

Keyword Search

▼キーワード検索

Profile

ろく693

ろく693

Favorite Blog

まだ登録されていません

Comments

茨城県人@ Re:おめでとう、常総学院 茨城県は日本一!

Freepage List

2003/08/21
XML
カテゴリ:カテゴリ未分類
今日も朝6時起き、快晴温度もうなぎ登り10時には32度になり今年一番暑い日、お昼ご飯は、さば塩焼き、よこわ造り、ちりめん若芽酢の物,さば塩焼きは、塩鯖を三枚に下ろして適当な大きさに切り焼く、よこわ造り、よこわまぐろに大根のけんを合える,ちりめん若芽は、きゅうりを塩もみ若芽は水で塩抜きをして適当な大きさに切り霜降りをして三杯酢と、ちりめんじゃこを合わす、真夏の献立は食欲減退であっさりした物で?????
暑さに負けずにファイト,ファイト、~~~~





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  2003/08/22 12:40:35 AM
コメント(0) | コメントを書く



© Rakuten Group, Inc.
X