122082 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
X

PR

Profile

Sebas chan

Sebas chan

Calendar

Category

Recent Posts

Headline News

Favorite Blog

アメフト試合(オービ… New! やすじ2004さん

こしあん つぶあん あきてもさん

natural life てるてる娘さん
行雲流水  二鼓さん
爆裂娘!HANON! 小町2525さん
lulie ルウリーさん
Happy a face singatomoさん
ラムズラブの仲間達 shunachanさん
☆Ryu・風☆ママのお気… ninineneさん
ム-たんのおうち marin82さん
September 18, 2008
XML
カテゴリ:シンガポール日記

 

Glendale S.jpg

 

 

いつも気になっていた
素朴な疑問。


皆さんはジャガイモの芽
どのくらいの段階で取りますか?

 

 

poteto.JPG

 

じゃがいもの芽の中毒が怖いので
いつもは【その2 or 3】の段階で
くり抜いて使っています。


【その3】の段階では
まだ芽が1mmくらい・笑
それでもほじくりますよ~~炎

 

皆さんはどの段階かしら??

 

 






お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  September 18, 2008 02:56:38 PM
コメント(21) | コメントを書く
[シンガポール日記] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.
X