121629 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

Profile

Sebas chan

Sebas chan

Calendar

Category

Recent Posts

Headline News

Favorite Blog

もんじゃ焼き New! あきてもさん

今日の散歩 やすじ2004さん

natural life てるてる娘さん
行雲流水  二鼓さん
爆裂娘!HANON! 小町2525さん
lulie ルウリーさん
Happy a face singatomoさん
ラムズラブの仲間達 shunachanさん
☆Ryu・風☆ママのお気… ninineneさん
ム-たんのおうち marin82さん
January 12, 2009
XML
カテゴリ:シンガポール日記

 

2009-01 015.jpg

 

先日この魚の料理をしました。

  調味料:たっぷりのしょうがの千切り
        ミニトマト
        梅干
        中華料理用の味噌
        (日本のお味噌でも美味しそう♪)


アルミホイルに包んでオーブンで30分!

 

 

簡単で美味しく油を使わずヘルシーです。

白身のさっぱりした魚ですが、
これは何の魚でしょう・・・?

日本でも使われる魚かしら?
(一般的だったらこの質問、ちょっと恥ずかしいわ。。)

ご存知の方がいらっしゃったら教えてくださいっっ。

 

 

キラキラ.gif

 


2009-01-15 15:37:42

中途半端な高さのちゃぶ台(?)用に買った
ミニチェアーに。。

 

 






お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  January 15, 2009 03:43:28 PM
コメント(14) | コメントを書く
[シンガポール日記] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.
X