|
全て
| ワイン会のご案内
| 雑談
| ワイン会
| イタリア
| コート・ド・二ュイ
| ボルドー
| スペイン
| その他フランス
| カリフォルニア
| チリ
| オーストラリア
| ロゼワイン
| 自店
| その他 アルコール
| 日本のワイン
| ワインについて
| 南アフリカ
| その他の国
| パストゥグラン
| 海の幸
| ポムロール
| ブルゴーニュ白
| ボルドー左岸
| ボルドー右岸
| オーディオ
| サンテミリオン
| サンジュリアン
| サンテステフ
| ポイヤック
| マルゴー
| ローヌ 北
| シャンパーニュ
| アルザス
| ロワール
| オーストリー
| ブルゴーニュ赤
| モンラッシェ系
| ボジョレー
| ローヌ 南
| ジュヴレ
| ヴォーヌ・ロマネ
| ムルソー
| シャブリ
| ニュージーランド
| コート・ド・ボーヌ
| アクセサリー
| 美味なるワイン
| ニュイサンジョルジュ
| 野菜・果物・総菜
| 肉
| 調味料
カテゴリ:ワイン会のご案内
在日フランス商工会議所100周年記念ワイン会 7月3日火曜日 19:00 ワイン3杯15000:ワイン7杯18000 ゲストスピーカーには、在日フランス商工会議所元会頭のミシェル・ラショセ氏をお招きし、日本におけるフランス料理、フランス人シェフの歴史・逸話を語っていただきます。(日本語・フランス語) お料理はコルビシェフの特別ディナー フレンチ割烹 Dominique Corby マグロとハーブ、ミニトマトの彩りファルシ イワナの低温調理、柑橘クリームソース、自家製ポン酢のジュレ、フルーツガーリックソース ヴィシソワーズ風にんにくクリーム、カエルのもも肉とほうれん草のピューレのクロケット フォワグラのフラン、フカヒレとモリーユ茸を添えて バルサミコソース シャラン産小鴨、コショウ風味のクリームソース、旬の野菜とフレッシュトリュフ ヴァローナの口溶けチョコレートとヴァニラアイス コーヒーまたはジャンナッツの紅茶 ヴァローナのチョコレート
お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2018/05/25 03:49:44 AM
コメント(0) | コメントを書く |
|