|
カテゴリ:フードコート
ハイボールの旨さを改めて確認してからは、
何かにつけ飲んでいます。 行く先の居酒屋にメニューがあると、必ずオーダーするようになりました。 で、自宅でもサントリー角と炭酸水を購入して、 自家製ハイボールを楽しんでいます。 そうこうしているうちに、角瓶の中身が寂しい状態になったので、 すかさず追加購入 今度は角黒の43度。 まだまだハイボール熱は冷めないようです 世間でもヒートアップしているようで、 サントリーによるとウイスキーの出荷調整をするかもしれないそうですね。
お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2010年07月04日 23時40分05秒
コメント(0) | コメントを書く
[フードコート] カテゴリの最新記事
|
|