|
テーマ:ピザ☆ピザ☆ピッツア!(320)
カテゴリ:フードコート
今日はエニアグラム・アドバンスコースIIの最終日。
一連のワークショップの総仕上げでもあります。 プライマリーコースから始めてセカンダリー、アドバンスと 学ぶこと延べ10日間。 さすがに最初の頃に比べると、エニアグラムの知識が そこそこついてきたような気がします。 めでたく修了証書をいただきました。 さて、アドバンスコースの受講地は西川口ですが、 会場としてお借りしたレディスクリニックの院長先生はじめ スタッフの方が行きつけのイタリア料理屋さんが、 定番のランチ場所でもありました。 この日は海鮮風のリゾット。 ほのかに磯の香りがし、 ほどよくスパイシーで、美味でした で、今日は最終日ということもあり、 同じ料理屋さんを借り切っての立食パーティ。 そしてこちらのピザ。 なんと蜂蜜をたっぷりとかけていただきます。 蜂蜜をトッピングするピザなんて初めて 独特の風味で少しクセのあるブルーチーズと この蜂蜜が意外に相性が良く、とても美味しかったです。 そんなわけで、学びも食も充実した、 エニアグラム・アドバンスコースでした。
お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2012年04月07日 15時55分24秒
コメント(0) | コメントを書く
[フードコート] カテゴリの最新記事
|
|