|
テーマ:ダッチオーブン(489)
カテゴリ:フードコート
最近、やたら調理づいている僕ですが、
ヨメさんが存命中は、 料理はほとんどやったことがありませんでした。 唯一、ダッチオーブンを使った調理は、 以前、キャンプ等のアウトドアで味をしめて以来続いていて、 ここしばらくはアウトドアはしなくなったものの、 年に1回、クリスマスの頃に 骨付きの鶏モモをダッチオーブンでローストするのは、 僕の役目になっていました。 ヨメさんがみまかって初めてのクリスマス前夜を迎えた中、 今年も生協で鶏モモを調達し、 予定どおり調理してみました。 ダッチオーブンで鶏モモをロースト posted by (C)まさやん6312 鶏モモがいつもより1本少ないのが寂しいです。
お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[フードコート] カテゴリの最新記事
|
|