|
テーマ:オトコの手料理(3282)
カテゴリ:フードコート
大変です。
明日は会社の新年会、そして続く3連休は終日出ずっぱり。 ということで、今夜の晩ご飯を作り終えた後は、 明日から月曜日までの晩ご飯作り。 まずは明日の分。 サイコロステーキを焼きました。 サイコロステーキ posted by (C)まさやん6312 そして3連休は、おでんを作って それを息子たちに食いつないでもらおう、ということで、 今日のところは仕込み。 おでんの具 posted by (C)まさやん6312 ゆで卵と大根の下茹でを行いました。 おでんの仕上げは、 明日、新年会を経て帰宅した後にやるとします。
お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2014年01月09日 23時24分42秒
コメント(0) | コメントを書く
[フードコート] カテゴリの最新記事
|
|