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カテゴリ:コーチング・コミュニケーション
昨年の11月に終了した『びずプロ』。
今日は特別ワークが開催されるというので、 寒風吹きすさぶ中、久々に参加してきました。 ファシリテーター役の2人の女性スタッフは、 コンビネーションもよく、 流れるように進行していき、 あっという間に終了。 その後はいつものとおり会場を 居酒屋に変えての懇親会。 台風来襲かと思えるほどの突風に 身を縮こませながらも、 街中を歩いていきます。 道中、『びずプロ』の主宰者1人であるEコーチと話をしながら歩いていると、 来年度の『びずプロ』の話になったのですが、 そこで思ってもみなかった話を聞くことになります。 というのも、 『びずプロ2015』のカリキュラムは 昨年度よりさらに深度化されているらしいのですが、 そういう企画となったきっかけというのが、 僕が昨年の『びずプロ』の中でシェアしたことなんだそうです。 このとき、僕の『自己開示力』を認めていただいたのですが、 僕が感じていた以上に、『びずプロ』の雰囲気が変わった (もちろん、良い意味で)、 ということなんですね。 自分としては、そこまでの波及効果を考えていなかったので、 とても嬉しくなりました。 懇親会でのお酒の味が格別だったことは 言うまでもありません。 干物を七輪で焼く posted by (C)まさやん6312 な、なんと海栗(ウニ)を溶いたダシでしゃぶしゃぶ! posted by (C)まさやん6312 海栗しゃぶを楽しんだ後はウニ雑炊! posted by (C)まさやん6312 その代わり、帰りの地下鉄は終点まで乗り過ごしてしまい、 しかも折り返しの電車でも乗り過ごして、 乗った駅まで戻されてしまい、 たっぷり1時間はロスタイムが出ましたが…(^_^;) ちなみに、お店の照明キセが、 ワインボトルでできていました。 洒落ていますね! 照明のキセがワインボトル! posted by (C)まさやん6312 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2015年02月02日 18時53分41秒
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