最近、人の名前や言葉が出難くなることが時々あり、
不味いな~と思っていました。
そこで今回、マグロのDHA、EPA、ビタミンD、ビタミンE
を高配合した
「まぐろのチカラ粒」を試してみました。
酸化しにくい魚油を抽出する研究から開発された
世界発の無添加の真空・低温ハイブリッド製法で、
吸収が早く、吸収量も2~3倍多いと聞いてはいましたが、
食べ初めて、わずか1週間で頭が何だかスッキリ
して来たのが解りました。
天然のビンチョウマグロやキハダマグロを一船買いし、
マイナス70℃で超低温保存。
品質の劣化を防ぎ、鮮度を維持した原料を使っている
からなんですね。
仕事や勉強で頭がお疲れの方、
また、美肌を目指している方や
ココロを元気にしたい方にも、
「まぐろのチカラ粒」おススメです