あいりおーさんの本から🎵
あいりおーさんの「あいりおーの毎日焼き立て食べきりパン」の本の中からいくつかパンを作ってみました本のレシピでは、胡麻が入っているのですが雑穀ミックスが余っていたので雑穀ミックスを入れたクッペを焼いてみましたちょっと焼き過ぎてしまったかもしれませんが、ハード系のパンは次の日は硬くなってしまいますが次の日も中がふんわりして美味しかったごめんなさい、我が家は倍に焼いているので量が多いかもこのピッツァ、息子たちが絶賛でしたトマトソースも美味しかった家で育てている、バジルが少し大きく成長し始めたので間引きがてら採って散らしてみたいつもより葉が小さいのでどうもブッシュバジルの種をまいてしまったかもバジルソース作ろう😄生地も3倍にして作ったので、ミックスピザとマルゲリータも焼いてみましたこれからは、ピッツァはこの生地になりそう小さめに小分けして焼いておやつパンにしても良いかもアスパラベーコンフランスは、ランチ用に焼きました旦那さんの夜のつまみにも良いかも急に作りたくなったので本には、カボチャものせていたのですが手元になかったのですごいシンプルなフォカッチャになってしまいましたがウインナーがアクセントになって美味しかったまだまだ作りたいパンがあるので、コツコツと作っていきたいと思っていますあいりおーの毎日焼き立て食べきりパン 使う粉はたった120g (扶桑社ムック) [ あいりおー ]