|
カテゴリ:カテゴリ未分類
夏場は、庭で連日炭をおこしてバーベキューするので
エゴマとしその葉でお肉を巻いて食べるので 今日は、青しそとエゴマとバジルの種まきを しました。 スーパーで売っている大葉って残留農薬が多い野菜だって 以前テレビでやっていたので買ったものはよく洗うように 心がけてます。 塩漬けしてシソおにぎりもおいしくて大好きです。 バジルは、トマトの苗を植える予定の場所に コンパニオンプランツとして植えてみました。 夫の大好きなパクチーは、去年のこぼれ種から たくさん芽を出しているので今年はたくさん サラダに入れて食べれそうです。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2008.04.25 15:27:35
コメント(0) | コメントを書く |