|
カテゴリ:カテゴリ未分類
今日は、夫とスーパーへ買い物に行き 夕飯は、豚しゃぶ鍋に決定。 以前から気になっていた桃屋の 我が家は、まだ子供達が小さいので キムチ鍋とか四川鍋とか辛い系鍋がNGなので 今日は、豚しゃぶのつけだれとして 大人だけ『辛そうで辛くない少し辛いラー油』に ナンプラーを加えていただきました。 なかなか美味しいなと思って桃屋のHPを みてみたら好評で品薄らしく 今年のヒット商品なんですね。 また買ってこよっと。 今月号のESSEにも鍋のつけだれに ナンプラーにあらびき黒コショウと鍋のだし汁を 加えるというのが紹介されいたので 次回試してみようと思ってます。
お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2009.12.13 19:11:23
コメント(0) | コメントを書く |