215455 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

楽しく節約して家族で海外旅行

楽しく節約して家族で海外旅行

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

キーワードサーチ

▼キーワード検索

プロフィール

節約して海外旅行

節約して海外旅行

日記/記事の投稿

フリーページ

カレンダー

お気に入りブログ

驚きのバイヨーク ス… るいま12Kさん

アジアンウインド … lemon8355さん
peach’s ne… rosy peachさん
HIAEC 200 … ぴろぴろ1974さん
こんにちわ♪ kalunguyeyeさん

コメント新着

マイコ3703@ コメント失礼します(* >ω<) 幾つか記事を読ませて頂いて、自然にコメ…
育めんパパ@ 育めんパパです はじめまして。育めんパパと言います。 1…
ペット総合サイト@ アクセス記録ソフト 無料 楽天 アクセス記録ソフト! http:/…
ペット総合サイト@ アクセス記録ソフト 無料 楽天 アクセス記録ソフト! http:/…
ペット総合サイト@ アクセス記録ソフト 無料 楽天 アクセス記録ソフト! http:/…
2010.01.29
XML
カテゴリ:カテゴリ未分類

昨日、姉がお取り寄せした韓国食材をお裾分けしてくれ、

昨夜は、エゴマの葉にコチジャンとキムチ・薄切り酢大根・

チョッパル(豚足)をのせて包んでいただきました。

あまりに美味しくて韓国に行って本場のチョッパルを

食べに行きたくなりました。

そして今日のランチは、一人で

豚バラ肉を焼いてサムギッサル風にしていただきました。

お裾分けの酢大根は、昨夜食べてしまったので

まねて作ってみました。

お酢・はちみつ少々・塩少々・砂糖を

お酢の倍のお水で火にかけてから

スライスした大根を漬けました。

冷凍にゆず皮があったので千切りして投入。

おいしい酢漬けが出来ました。

100129_191536.JPG

 

 

 






お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  2010.01.29 19:37:48
コメント(0) | コメントを書く



© Rakuten Group, Inc.
X