|
カテゴリ:グルメ・料理
日曜日に玉藤のとんかつに行ったら
カツサンドに使ったパンの耳が ご自由にお持ち帰りください。と 置いてあったので頂いてきました。 昨夜は、パン耳を軽くトーストして、 豚のリエットやレバーペーストを つけて、ワインで乾杯。 レバーペーストは、子供たちも大好きで よく作ります。 新鮮なレバーとマッシュルームと玉ねぎ、 にんにく、白ワイン、アンチョビ、バター を炒めて、塩胡椒して、フードプロセッサーに かけるだけ。 パン耳がまだ余ってるから 今晩は、オリーブペーストとタラコバターを 塗っておつまみにしよっと。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2015.06.23 07:05:25
コメント(0) | コメントを書く
[グルメ・料理] カテゴリの最新記事
|