カテゴリ:グルメ・レストラン
銀座のBEER TO GOで開催されていた「鮨×クラフトビールフェス」に参加。
ビールに合わせるってことで、少しアレンジしたお寿司が中心。 ソニービルの跡地は、外国人のかたが多く、なんだか日本じゃ無いみたい。 もともとSVBはサクッと寄るだけの予定だったので、その後は俺のフレンチ銀座コリドー街へ。 シーザーサラダはたっぷり盛り ハンバーグのロッシーニ。肉々しいハンバーグとソースがおいしい。 TBSドラマ「グランメゾン東京」のコラボメニュー「アッシパルマンティエ」。 中身は、牛テールの赤ワイン煮込みとマロングラッセ・キノコに、洋梨のピューレを合わせたマッシュポテトを重ねて焼いたグラタン。これはこれでおいしいけれど、ロッシーニのほうが完成度が高い。 今回飲んだワイン。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2019.12.30 17:01:37
コメント(0) | コメントを書く
[グルメ・レストラン] カテゴリの最新記事
|
|