テーマ:レストラン紹介(306)
カテゴリ:グルメ・レストラン
週に一度以上のテイクアウト生活が続く今日このごろ。今回はItalian Kitchen VANSANのテイクアウトを利用してみました。こちらのお店はチェーン系イタリアン。
テイクアウトメニューはこちら。 『陽子ファーム』こだわりのお野菜バーニャフレッダ 990円(税抜) フレッダって何だと思ったら冷たいソースのバーニャカウダのこと。ソースはクリーミーで癖のない味わい。個性がないとも言えるけれど、カジュアルレストランの落としどころなのかな。特筆すべきはボリュームの多さ。下までぎっしり詰まっていて、他につまみがあれば4人でシェアできるかも。 チーズチーズチーズパスタ 1,450円(税抜) カルボナーラに花畑牧場産のブッラータチーズの中身がかけてあるパスタ。看板メニューの一つで、イートインではチーズかけ放題らしい。でもテイクアウトは少なめ。麺とソース、チーズがコンビニ容器のように分かれていて温め直せるように工夫されている。中華麺に似た独特の食感の生麺は評価が分かれるところ。チーズ少なめなのでお店で食べるものかな。 VANSANファミリーオードブル(3人前) 2,980円(税抜) 一番のオススメはこちら。直径36cmくらいの大サイズの容器。ソーセージのように見えるのはフランクフルトで、なかなかのクオリティ。このコスパは立派。 飲食店でテイクアウトしたなかでオススメはこちら。 二子玉川naturum ★★★(フレンチコースは、味・ボリューム、価格が三拍子揃っている) シズラー ★★(割引クーポンを使うとさらにお得に) Italian Kitchen VANSAN ★★(ファミリーオードブルはオススメ) 次は、どこのテイクアウトにチャレンジしようかな。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2020.06.04 19:38:26
コメント(0) | コメントを書く
[グルメ・レストラン] カテゴリの最新記事
|
|