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テーマ:イタリアの美味しい話(706)
カテゴリ:イタリアン
箱根の旅の続きね、 満たされて帰りたい私達は 仙石原(せんごくばら)まで行き、 「SORO PIZ゛Z゛A」さんでピッツアを 食べました マルゲリータ。 クワトロフォルマッジ。 どのお店でも食べます、大好きです これは、黒コショウがかかっていてチーズに良くあって 美味しかったです この「SORO PIZ゛Z゛A」さんは イタリア石窯の薪焼き。 店内は女性好みだと思う。 (もう写真いっぱいで載せられません) ロズ達ピッツアも大好きだから、 一口食べておやっ?と思います。 この1枚目と2枚目では多分作り手が違う。 同じ生地でも、人によってかなり違いが出る。 2枚目の方が美味しかった。 このように、人の手が重要なカギとなる食べ物は多い。 釜場の人が変わったので行かなくなってしまった 店もある。 同じ材料、生地なのにね、不思議。 ここの下のイタリアン「アルベルゴ バンブー」さんへは まだ2人の時に行きましたが、美味しかった記憶がありますし、 店員さんのサービスも一流でしたよ 要予約。 記念日に良いですね~ 少しオシャレをして行った方が楽しめますよ~ そしてお腹いっぱいはちきれそう 箱根神社方面から ルビーやダイヤ、パールにサファイヤ 美しい三島の夜景を目に自宅へ帰りました。 「SORO PIZ゛Z゛A」さん 箱根町仙石原999 火、水休 「アルベルゴ バンブー」さん 仙石原984-4 0460-84-3311 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
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