|
カテゴリ:家メシとレシピ
五色そうめん(株)森川さんの 伊予柑うどんを茹でてみました~ 夫が松山空港で買ったお土産です。 あれっ? げんき玉? 氷か~なんだぁ~ キレイな黄色です。 茹でている時に伊予柑の良い香りがして 食べる時には、さほど香らなかったのは残念ですが 美味しく頂きました。 んで、自作。「なすかも?」 鴨と焼き茄子が付け合せ。 9月8日でこの外食アホなブログも3ヶ月を迎えるんですが ロズんちも税金を支払う義務があり、 のローンとかもあり・・・ こんな事ばかりはやっていられません。 ですが、まだ書いていないお店、もっと高級な所、 注目しているお店などがあるので ブログは続ける予定ですが、方向性として 自作料理も載せていこうか、おバカ外食ブログを続けるのか・・・ 悩んでいます。 まぁ、早い話、夫が稼げば良いんです。 このブログ、夫の先輩達も見ていて 書きづらい点もありますが、 面白い? そんなことはどっちでも良いんですが、 ブログ続行の為に 先輩方、うちの「まっすぐ」さんの尻を追って追って 毎日しごいて下さい。 宜しくお願い致します お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2009年09月05日 09時37分50秒
コメント(0) | コメントを書く
[家メシとレシピ] カテゴリの最新記事
|