|
テーマ:焼肉(59)
カテゴリ:焼肉
シルバーウィークはラーメン三昧?だけではない。
焼肉にも行きました。2軒はしごだよ~ まず、 沼津にある「オモニ」さんに行きました。 和牛、ガス焼き。 最近行ってるお店はガス焼きばっかり。 炭火の店に当たらないのが残念 タレはまぁまぁ。 写真は大体いつも同じものしか注文しないから 面白くないと思うよ~ タン。 こうやって色々なお店に行くと判ってくる事がある。 別に焼肉屋めぐりは今始まった事じゃないからね~ 国産牛でも硬いものから柔らかいものまであり、 タンに至っては、色んな肉質のもの、肉の味、食感、厚さがある。 タンは大体の人が最初に食べるからけっこう重要だと思う。 ロズ的には、ちゃんと生で切られた仙台風のタンが好き 最近りんごの付け合せのものに出会わなかったなぁ~ そういえば。 カラザは取ってほしい。 カルビ。 他店と比較するが、お値段はこのレベルの肉だと 400円程だと思う。 柔らかさは・・・ それから、ホルモンと上ミノ。 この二つは良かったですよ。 「オモニ」さん 沼津市新宿17-14 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2009年09月27日 10時28分55秒
コメント(0) | コメントを書く
[焼肉] カテゴリの最新記事
|